Ingredients :

- 2 cups de farine

- 3/4 cups de Hershey’s Cocoa

- 1 cuillere à cafe de Arm&Hammer Baking Soda

- 1/2 cuillere à cafe de sel

- 1 cup de beurre

- 2 œufs

- 2 cups de sucre

- 2 cuilleres à cafe d’extrait de vanille

- 2 cups de Hershey’s Premier White Chocolate Chips

 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger la farine, le cacao, le baking soda, et le sel ensemble.

3. Battre le beurre et le sucre avec l’aide d’un mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

4. Ajouter les œufs et la vanille ; bien battre le mélange. Ajouter graduellement la mixture de farine tout en remuant, puis y ajouter les pépites de chocolat blanc.

5. Avec l’aide d’une cuillère à soupe, faites de petites boules avec la pâte puis les placer de façon bien espacé sur une plaque à biscuits.