Ingredients :

- 2 cups de farine

- 3/4 cups de Hershey’s Cocoa

- 1 cuillere à café de Arm&Hammer Baking Soda

- 1/2 cuillere à café de sel

- 1-1/4 cups de beurre

- 2 œufs

- 2 cups de sucre

- 2 cuilleres à cafe d’extrait de vanille

- 1-2/3 cups de Reese’s Peanut Butter Chips

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger la farine, le cacao, le baking soda, et le sel ensemble.

3. Battre le beurre et le sucre avec l’aide d’un mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

4. Ajouter les œufs et la vanille ; bien battre le mélange. Ajouter graduellement la mixture de farine tout en remuant, puis y ajouter les pépites de Reese’s.

5.Avec l’aide d’une cuillère à soupe, faites de petites boules avec la pâte puis les placer de façon bien espacé sur une plaque à biscuits.