Ingrédients :

- 2-1/4 cups de farine

- 3/4 cups de sucre

- 3/4 cups de sucre brun

- 1 cuillere à cafe d’extrait de vanille

- 1 cuillere à cafe de Arm&Hammer Baking Soda

- 1 cup de beurre, ramolli

- 1 cuillere à cafe de sel

- 2 œufs

- 2 cups de pepites de butterscotch


Preparation :

1. Mélanger la farine, le sel et le baking soda dans un petit bol, puis laisser reposer.

2. Mélanger les sucres et le beurre, puis y ajouter la vanille.

3. Ajouter les œufs, un à la fois.

4. Incorporer doucement la mixture de farine.

5. Une fois la préparation bien mélangée, y ajouter les pépites de butterscotch.

6. Avec l’aide d’une cuillère à soupe, faites de petites boules avec la pâte et les placer sur une plaque à biscuits.

7. Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes dans un four à 190°C.