Ingrédients:
- 170g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle moulu
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de gingembre moulu
- ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu
- 2 œufs - 1 boite de Libby’s 100% Pure Pumpkin (425grs)
- 1 boite de lait concentré (340grs)
- 1 boite de SR Pie Crust Mix
Préparation:
1. Mélanger le sucre, cannelle, sel, gingembre et clous de girofles dans un petit bol.
2. Battre les œufs dans un grand bol.
3. Mélanger la citrouille avec la mixture sucre-épices.
4. Incorporer graduellement le lait concentré. Verser le mélange sur la pâte à tarte.
Cuisson :
1. Préchauffer le four à 220°C pendant 15 minutes. Réduire la température à 180°C ; cuire la tarte pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
2. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures. Au moment de servir, ajouter un peu de crème chantilly.