Ingrédients:
- 90g de beurre
- 230g de Hershey’s Semi-Sweet Chocolate Chips
- 96g de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de Hershey’s Unsweetened Cocoa Powder
- 1 cuillère à café de NM Organic Vanilla Extract
- 3 cuillères à café de Argo’s Cornstarch
- 120g de noix
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180˚C. Beurrer le fond du moule à brownies.
2. Foueter le Argo’s Cornstarch, Hershey’s Unsweetened Cocoa Powder, et le sel.
3. Mettre le beurre et le chocolat dans un grand bol et le placer dans le micro-ondes pendant 30 seconds. Mélanger un peu la mixture puis la remettre au micro-ondes pendant 30 secondes. Recommencer jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse.
4. Ajouter le sucre et la vanille.
5. Incorporer les œufs, un à la fois, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
6. Ajouter la mixture cornstarch et mélanger vigoureusement pendant 2 minutes environ.
7. Incorporer les noix.
8. Verser la pâte dans le moule. Cuire pendant 35 minutes.