The Original American Supermarket

Libby's Famous Pumpkin Pie

Ingrédients:

- 170g de sucre en poudre

- 1 cuillère à café de cannelle moulue

- ½ cuillère à café de sel

- ½ cuillère à café de gingembre moulu

- ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu

- 2 œufs

- 1 boite de Libby’s 100% Pure Pumpkin (425g)

- 1 boite de lait concentré (340g)

- 1 boite de SR Pie Crust Mix

Préparation:

1. Mélanger le sucre, cannelle, sel, gingembre et clous de girofles dans un petit bol.

2. Battre les œufs dans un grand bol.

3. Mélanger la citrouille avec la mixture sucre-épices.

4. Incorporer progressivement le lait concentré. Verser le mélange sur la croûte de la tarte.

Cuisson :

1. Préchauffer le four à 220°C pendant 15 minutes. Réduire la température à 180°C ; cuire la tarte pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

2. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures. Au moment de servir, ajouter un peu de crème chantilly.

Aucun produit ne correspond à la sélection