The Original American Supermarket

Country Fried Chicken

Temps de préparation : 20 minutes T

emps de cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 118ml de lait

- 1 grand œuf

- 175g de farine

- 2 cuillères à café de sel

- 2 cuillères à café de poivre noir moulu

- 1 cuillère à café de paprika

- ¾ cuillères à café d’assaisonnement pour volaille

- 1 poulet coupé en morceaux

- 225g de Crisco All-Vegetable Shortening

Préparation :

1. Mélanger l’œuf et le lait dans un petit bol ; battre avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une mousse. Mélanger la farine, le sel, le poivre, le paprika et l’assaisonnement pour volaille dans un sac en plastique.

2. Agiter le poulet dans la farine assaisonnée pour bien les enrober. Tremper le poulet dans la mixture de lait. Agiter le poulet dans la farine une deuxième fois.

3. Chauffer le Crisco All-Vegetable Shortening dans une grande friteuse jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 180˚C. Frire le poulet à découvert pendant 10 à 15 minutes. Réduire à feu moyen. Retourner le poulet. Recouvrir la friteuse, et frire pendant 15 minutes. Découvrir de nouveau et laisser frire pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit croustillant.

Aucun produit ne correspond à la sélection