The Original American Supermarket

Brownies sans gluten

Ingrédients :

- 90g de beurre

- 230g de Hershey’s Semi-Sweet Chocolate Chips

- 96g de sucre

- 2 œufs

- 1 cuillère à café de Hershey’s Unsweetened Cocoa Powder

- 1 cuillère à café de NM Organic Vanilla Extract

- 3 cuillères à café de Argo’s Cornstarch

- 120g de noix

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180˚C. Beurrer le fond du moule à brownies.

2. Mélanger le Argo’s Cornstarch avec le Hershey’s Unsweetened Cocoa Powder, et rajouter le sel.

3. Mettre le beurre et le chocolat dans un grand bol et le placer dans le micro-ondes pendant 30 secondes. Mélanger un peu la mixture puis la remettre au micro-ondes pendant 30 secondes. Recommencer jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse.

4. Ajouter le sucre et la vanille.

5. Incorporer les œufs, un à la fois, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

6. Ajouter la mixture cornstarch et mélanger vigoureusement pendant 2 minutes environ.

7. Incorporer les noix.

8. Verser la pâte dans le moule. Cuire pendant 35 minutes.

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant